Новости

О нас

История

Сорта пива

Важно знать

Клиенты

Контакт

Каждый день пивовары пивоварни "Paulaner" воссоздают уровень стандартов качества производства и наилучшего вкуса. Имя "Paulaner" - гарантия наилучшего качества разных сортов пива "Paulaner", изготовленных традиционным методом за рецептами, которые совершенствовались на протяжении столетий.
"Paulaner" использует наилучшее, выбирая высочайшего качества баварский ячмень.
"Я внимательно выбирал и исследовал составные части для пивоварения. Все сорта моего пива "Paulaner" изготовляются естественным путем, как и 360 лет тому." (Доктор Петер Хелих, пивовар-специалист пивоварни "Paulaner").
Хмель, такой необходимый для аромата, сохранения и крепкости, бывает разный. Хмель для пива Пауланер выращивается исключительно на легендарных землях Халлертау (Бавария), и особым способом отбирается нашими специалистами.
Классический метод длительного брожения и созревания - гарантия качества пива "Paulaner", которое сохраняет вкус даже при далеких поставках за границу. "Paulaner" имеет широкий ассортимент специфических видов пива от ароматного янтарно-желтого и нетерпкого темного до горьковатого пива из пшеничного солода. Владея секретом производства многих видов пива, "Paulaner" является непревзойденным даже в таком количественном показателе.
Вся продукция Пауланер изготовляется согласно Закону Баварии о чистоте пива (Райнхайтсгебот). Этот закон, датированный 1516 годом, - более суров, чем признанный в мире Закон Германии о чистоте пива.
Чистая вода ледников из источников на глубине 240 метров, незатронутая сегодняшним загрязнением, профильтрованная земельной карстью 10 000 лет тому и чрезвычайно мягкая - идеальна для пивоварения. Собственное разведение дрожжей, их чистота - важный элемент, так как связанные с качеством брожения и ароматом пива дрожжи "Paulaner" выращивают на уникальном оборудовании для культивации.
[Пивоварение] [Розлив пива]
[Главная] [Онас] [История] [Сорта пива] [Важно знать] [Наши клиенты] [Контакт]
Hosted by uCoz