|
Каждый день пивовары пивоварни "Paulaner" воссоздают уровень стандартов качества
производства и наилучшего вкуса. Имя "Paulaner" - гарантия наилучшего качества разных
сортов пива "Paulaner", изготовленных традиционным методом за рецептами, которые
совершенствовались на протяжении столетий.
"Paulaner" использует наилучшее, выбирая высочайшего качества баварский ячмень.
"Я внимательно выбирал и исследовал составные части для пивоварения. Все сорта моего
пива "Paulaner" изготовляются естественным путем, как и 360 лет тому." (Доктор Петер Хелих,
пивовар-специалист пивоварни "Paulaner").
|
|
Хмель, такой необходимый для аромата, сохранения и крепкости, бывает разный.
Хмель для пива Пауланер выращивается исключительно на легендарных землях Халлертау
(Бавария), и особым способом отбирается нашими специалистами.
|
|
Классический метод длительного брожения и созревания - гарантия качества пива "Paulaner",
которое сохраняет вкус даже при далеких поставках за границу.
"Paulaner" имеет широкий ассортимент специфических видов пива от ароматного
янтарно-желтого и нетерпкого темного до горьковатого пива из пшеничного солода. Владея
секретом производства многих видов пива, "Paulaner" является непревзойденным даже в таком
количественном показателе.
|
|
Вся продукция Пауланер изготовляется согласно Закону Баварии о чистоте пива (Райнхайтсгебот).
Этот закон, датированный 1516 годом, - более суров, чем признанный в мире Закон Германии о
чистоте пива.
Чистая вода ледников из источников на глубине 240 метров, незатронутая сегодняшним загрязнением,
профильтрованная земельной карстью 10 000 лет тому и чрезвычайно мягкая - идеальна для пивоварения.
Собственное разведение дрожжей, их чистота - важный элемент, так как связанные с качеством брожения
и ароматом пива дрожжи "Paulaner" выращивают на уникальном оборудовании для культивации.
|
|
|